DESALENTO

Já se passaram tantos anos,

tantas lágrimas rolaram

por baixo da ponte,

abaixo da fronte,

defronte de mim,

em frente do mar

por causa do amar,

por falta de um amor.

Meus sonhos não alcançaram

a vida,

ela nem sequer os esperou.

Como poderia!

Não espera ninguém

com o peso da dor.

A vida passou

em frente,

me pediu:

me enfrente!

Eu apenas me calei.

Não escalei

suas verdades,

me escaldei

em mentiras.

Só me culpei,

não me ocupei,

do que valia,

só o que jazia.

E vi a vida

morrer

a cada dia.

Já se passaram tantos anos,

e me pesaram os desenganos

de um tempo que já me desenganou.

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 13/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7471382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.