1615- DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :English´s Poem .UM SER AMADO (20)

1615- DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :English´s Poem .UM SER AMADO (20)

Poem Number 1615

By Sílvia Araújo Motta

Menina e moça que já tem madura

toda elegância e pose natural,

rica bondade tão serena e pura,

corpo bem feito em alma de imortal.

Nantucket prova amor, garra e ternura

que do Brasil levou desde o natal...

Belo Horizonte, o berço, que feliz lhe augura

felicidade ao cume maternal.

Ídolo que de mármore talhado

fica de pé e enfrenta sua história,

florida, no jardim tão perfumado...

Olhos brilhantes, gesto bem cuidado!

Cabelos negros! Mãos mostram vitória!

Pele macia e clara! É um ser amado!

-

Nantucket, Massachussets/USA,

21 de novembro de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T747144
Classificação de conteúdo: seguro