Tão velho e tão novo pt.2

Vivendo e lutando contra mim mesmo

em uma luta que nunca acaba

Tentando acabar com o cara que vejo no espelho

Tenho certeza que essa forma de viver ainda me mata

Peço desculpas a todos que um dia eu machuquei

principalmente a minha mãe que com ela só errei

Você sabe o quanto eu sou difícil, como minha mente é uma confusão

Sabendo que sou um abismo me tirou de tudo que me deixa instável

Segui seus conselhos e fiquei menos doidão

Hoje em dia sou bem mais tranquilo e mais confiável

Desde pequeno me metendo em briga loucas

Me sinto um deus que pode ganhar todas as guerras

Eu gosto do sangue nas minhas roupas

Tudo isso me mostra que estou pronto para ganhar minhas brigas internas

Todos tem duvida do porque sou desse jeito

Nem adianta tentar insistir

Eu não explico esse meu jeito suicida de coexistir

Eu sei que tu tentou somar, mas eu nem minha vida sei ajeitar

É dificil explicar quem eu sou

apenas mais um tentando conquistar o mundo

Sou assim porque meu lado bom cansou

Aqui agora só vive meu lado lá do submundo

Tentando conquistar da forma mais ousada possível

a morte só causa medo pra quem tá vulnerável

Mais doido que eu? Impossivel

As garotas dizendo que sou indesejável

Eu quero dinheiro, fama e ver meus confrades bem

Não vadias que no final vão acabar com os filhos na febem

eu tenho muita raiva dentro de mim

odio do mundo, das pessoas, de tudo

mas apesar de disso ainda sou um curumim

Mas é como dizia leto die

muito novo pra agir como velho

Velho demais pra agir como novo

Vivendo essa vida eternamente como um louco