13 de Março

13 de Março

Ainda lembro

do seu sorriso !

E de como brincávamos

nas cortinas ...

Um porta retrato

na cabeça

E a falta

da sua sombra

quando a noite

caminho ...

Na estante ,

Gilmour ,

Haslam

e Rós ,

trilhas que batizam

a ausência !

Ainda tenho

equilíbrio ,

fizemos tudo

o que devíamos

viver e dizer ...

Eu quis

ser o seu herói !

Mas chegou a tempestade !

E como

eu tive medo !

Sem saber

como seriam os dias !

Estar por ali ,

onde a esperança

vive , em um vale

de lembranças,

tem se tornado

tão triste.

As vezes ...

fico parado

de frente

pra sua casa

e percebo

que o mundo

perdeu o colorido !

Era tão simples

sorrir com você

e deixar

a noite chegar ...

O calendário

tão em comum

moldura o sonho

que se foi ...

Será que

em algum momento

vou gritar o seu nome ?

Vamos a praia

e tente não sorrir

como se ...

estivesse fugindo de casa.

Foi o último abraço !

O último pedido !

E de longe

te vi partir ...

Pra nunca mais voltar

Ainda lembro.