As ruas de São Paulo

As ruas de São Paulo

Estão cobertas de dejetos

Impurezas inúteis

Descartes do capital

Às vezes sós

Quase sempre juntos

Magotes humanos

Na oleosa desgraça

Ruminando sem parar

O nada de suas vidas

Viver hoje

Morrer amanhã

Sobra difusa

Entre os carros

E suas pressas de aço

O vento bate

A chuva lava

Mas não levam

Os que sobraram

Miseráveis sem vez

Na acumulação

Permanente do capital

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 13/03/2022
Código do texto: T7471730
Classificação de conteúdo: seguro