São Paulo cidade grande

São Paulo cidade grande

Do tamanho de um planeta

Entre suas entranhas

Corre estranho o sangue

De quem te constrói

Plasmada de suor agudo

Teus prédios duelam entre si

Para alcançar um pouco

De um toque solar

Enquanto em tuas ruas

Dissolvem-se pequenos seres

Que sem nada de seu

Além de suas angústias

Diárias chamas sem fim

Que se acumulam

Como gosma invisível

Com a qual se vai escrevendo

Em cada parede

O nome de tua galáxia

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 13/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7471731
Classificação de conteúdo: seguro