Num caderno em branco, sobre a escrivaninha, começo escrever nossa história de amor!

Um amor verdadeiro

Que atravessa montanha,

Grandeza de sentimento

Extensão tamanha!

Morena apaixonante

Luz de luar preferida,

Delicia de mulher

Paz na minha vida!

Odisseia prolongada

Contemplando a natureza,

Meus olhos marejados

Admirando tua beleza!

Sorrisos de felicidade

Passos sincronizados,

Emoções em evidências

Corações apaixonados!

Entre poesias e cartas

Tudo sendo revelado,

Exposição de sentimento

Querer desejado!

Nas telas emocionais

Você toda enfeitada,

És tu o destaque

Entre flores perfumadas!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/03/2022
Código do texto: T7471915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.