Medo

Nos dias que me sinto bem

Junto com minha leveza,

Carrego o medo.

Tenho medo pois não sei quanto tempo irá durar esse sentimento;

Mas sei que, Igual as outras vezes

Ele acaba.

Depois de uma noite boa

Acordo como se fosse outra,

Como se tivessem sugado minha vontade de viver;

Como se todos os dias

Fossem escuros e sem fim.

Geralmente esses dias,

Duram mais que os felizes

Neles, meus medos são outros.

Tenho medo da morte,

Medo de mim

Tenho medo de nunca mais voltar a ter dias bons

Mas mesmo que demorem, eles sempre voltam.

Esse ciclo se repete a tanto tempo

E nada de me acostumar;

Neste momento estou em um dia bom,

E ao invés de curtir,

Estou esperando por eles, com medo.

CamilaHenr
Enviado por CamilaHenr em 13/03/2022
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7471929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.