O POETA NAVEGA N0S SONHOS

Um poema é uma armadura coberta de letras

Um poema são caminhos, de pérolas e estrelas.

Um poema são as lágrimas do tempo:

nuvens, vôos, pensamentos..

Um poema são luares, ares da primavera

Um poema é a Espanha, suas aldeias, suas casas

Um poema são as águas.

Um poema é a escaladas, suas íngremes ribanceiras

Um poema são as mãos ,com seus calos de trabalho

Um poema é um chicote, são inocentes auroras

São horizontes em versos,

Onde as dores, riem e choram

O poema navega nos sonhos :

um poema é a ampulheta

daqueles que nunca dormem...