O que somos

Feitos de erros e acertos

De atos tortos e bem feitos

De virtudes e vícios

De desejos e suplícios

De indecisão, e intensidade

De boas intenções e de maldade

De certezas estúpidas

De sagazes dúvidas

Somos a história sob a tortura da memória

Apelaria à humanidade

quando erramos

Apelaria à humanidade

quando acertamos

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 14/03/2022
Código do texto: T7472761
Classificação de conteúdo: seguro