Não adianta

Relaxe, criança

Não adianta falar

Com todas as letras

Nem desenhar

Perfeitamente

Nem deixar explícito

O que sentes

Ninguém te entenderá

Irão apenas ver

Conforme a ótica deles

Irão apenas ouvir

Aquilo que lhes é coerente

E Irão te tratar

Como débil

Irão te orientar

Como se fosse inconsequente

Então não adianta

Só você sabe  sua dor

Só você sabe seu sofrer

Não conte com ninguém

Além de ti mesmo

E nada mais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/03/2022
Código do texto: T7473000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.