Voo

Deitado em sua dor

Que nunca chega ao fim

Escapa da mente aflita

De novo aquele desejo...

Assim...

Um voo

Janela aberta

Escancara

O fim do túnel

Aonde quer chegar

Um grito sem som

O asfalto

E o amanhã que não virá...