O ESPÍRITO DO DIA

hoje o mar não está pra peixe

recolha tua rede e deixe

que a onda te lave

que o sal te salve

que o sol te seque

solte o breque

hoje baixou quem não se queria

o espírito do dia

que quebra pratos

que hipnotiza ratos

que move copos sobre a mesa

mantenha a vela acesa

hoje o dia diz que não termina

bata teu ponto, cumpra tua sina

para não deixar fiado

para descansar no feriado

e embriagar-se no domingo

jogar no bingo