"NON TI SCORDAR DI ME..."

Quando a sombra inevitável

sobre mim pairar,

não mais teus olhos

nos meus vão refletir,

não mais meus olhos

tua imagem irão buscar.

Mas, se à janela te puseres a cismar,

em tardes mornas de outono tropical,

ouvirás bem pertinho a voz do vento,

que de leve teu rosto acaricia

e teus cabelos desalinha sem pedir,

sussurrar a mensagem de carinho

que das nuvens bem distantes

eu te envio.