Na epopeia do tempo nos descobrimos, foi durante o giro da vida que nos esbarramos. O EU passou a ser NÓS. Então comungamos e partilhamos tudo, sorrisos, dor, sonhos e medos.

Mas...

no decorrer de um ciclo o nós desapareceu e o eu prevaleceu. Desculpe-me, eu não sei voar.

Castrum
Enviado por Castrum em 15/03/2022
Código do texto: T7473478
Classificação de conteúdo: seguro