Sonho

Um preto cruzou o meu caminho de terra batida, mirou-me com os seus olhos firmes e seguiu adiante. Eu continuei a descida, e no fim do caminho deparo-me com um rio.

Adentro naquelas águas amareladas e agitadas, percebo que seguro algo, um livro, uma bíblia talvez!!! Sim, uma bíblia.

Enfim, arranco folha por folha, e as águas vai levando folha por folha.

As três horas da madrugada os meus olhos se abriram.

Castrum
Enviado por Castrum em 15/03/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7473489
Classificação de conteúdo: seguro