LIBERTAÇÃO

Das liberdades possíveis,

prefiro a da alma,

ela me constrói asas

nos calabouços,

cala as bocas

inquietas dos medos,

me ensina a rasgar

o infinito

na suavidade de um pássaro.

É na alma

que habita

a calma,

o silêncio

cultiva suas rosas,

enterra as prosas

em terras próprias.

Um dia

serei só alma,

e conjugarei

a liberdade

em todos

os tempos,

nos ventos,

e movimentos

que me deixarem ir.

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 15/03/2022
Código do texto: T7473508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.