OUTONO

ESTAÇÃO OUTONO

Já é o outono

E a natureza está festa

Mesmo no amanhecer.

Com pássaros que cantam na floresta

É coisa bonita de vê

É uma orquestra cantando para você

orquestrado uma bela seresta.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 16/03/2022
Código do texto: T7473800
Classificação de conteúdo: seguro