Ascenção

Tive o corpo mutilado,

perfurado...

O peito rasgado

A alma esvaída

Perdida

Em minhas dores, aflita,

Sucumbida a amores

Que se despedaçaram

Como pétalas nos assoalhos

Sem relva, sem orvalho...

Só, ao sol, passos solitários

Em busca de uma vida

Que me fugia, e que eu perdia...

Renascida das trevas

Atrevo-me a enfrentar o

Silêncio do meu coração

Ferido, do prurido dos

Meus sentimentos escondidos...

Reergo-me,

Olho o espelho

Que compactua com meu

Olhar embaçado

Atravessa os vitrais,

Os portais e encontro

O meu passado...

Não usava maquiagem

Nada tinha a esconder

Este rosto de hoje

É uma mentira

Para sobreviver...

"Os males do" mundo " toda a gente sabe!

Os meus... Ninguém..." (Florbela Espanca)

bmh@ 23 /07/2018

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 16/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7474230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.