O Poema do Futuro(Poema 60)

O Poema do Futuro

https://media.giphy.com/media/3oKIPfnOMfVq3XTbtS/giphy.gif

O poema do futuro será uma cruzada tão

Grande quanto foram as cruzadas para

Qualquer objetivo na Terra, ele será puro,

Santo, devotado às melhores causas, implícito,

Generoso, intuitivo e que ninguém possa

Dizer que ele não é o poema que todos amam.

Que ele tanha todas as letras que emocionam

As pessoas, que ele possa um dia ser a única

Literatura que será lida e que todas as demais

Obras sejam apenas complementos dele.

Viveremos em uma nova literatura que se mostrará

Como a mais habilidosa, e que todos aqueles

Que estão aquém desta literatura sejam ensinados

A amar o poema do futuro, pois ele nascerá, ele

Virá com uma certeza matemática e que nossos

Louvores não sejam poucos para a chegada

Da grande literatura que viverá o homem

Como o ser que ele sempre mereceu ser: divino.

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 17/03/2022
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7474398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.