Nunca Deixe de Lutar.

Nunca deixe sonhar.

Por medo de se machucar.

Nem deixe de amar.

Quem te ama de verdade.

A vida é curta para deixar.

Que outros dei opinião na sua história.

Lute como um guerreiro.

Sem medo das consequências.

Sem medo de ferir o se ferir.

Então lute pela sua liberdade.

Pela sua felicidade o por um amor.

Escreva um final feliz.

Para a sua história nessa vida.

Você pode, você deve, você merece.

A vida é sua e o final da história.

É você quem vai escrever.

Esqueça o passado pois não pode ser mudado.

Traga de lá apenas as nossas lembranças.

Vamos então comece a escrever.

Nas páginas em branco do futuro.

Os capítulos da sua vida.

Pense bem para não se arrepender.

Lá na frente no último capítulo .

Da história da sua vida.

Porque depois de escrita no livro do destino.

Não há como mudar nem mesmo apagar.

Lembre-se você pode, você deve.

E você merece, um final feliz na sua vida.

Dedicado a caipirinha.

Minha adorável cigana.

Direitos Reservado Ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 17/03/2022
Código do texto: T7474470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.