SOLTAS PALAVRAS

Eu vou deixar correr

Aqui mesmo as palavras

Se você não as entender

E porque elas não dizem nada!

Porque as palavras têm destino

E alguém para recebê-las...

Se você não nota o recado

Nunca irá entendê-las.

Seria como a frase célebre

De dar pérolas aos porcos

Então não gaste seu tempo

Que eu nem me importo!

Mas... Se você as entendeu

Até mesmo nas entrelinhas

Talvez sejamos almas gêmeas

Respeitam-se, não se subestimam!

De poeta a poeta

Ou de mulher para mulher

Traduzo-me nas letras

E sei o que você quer!

Santo André, 22.11.07 – 2h15m