ESQUECEMOS

Eu aqui, da janela do carro

Vejo como é bela natureza...

o lindo verde, os pastos e árvores,

O céu… tudo passando tão rápido

Como nossas vidas!

Fico a pensar sobre o tempo que

perdemos com coisas banais,

pequenas, que fizeram a gente

esquecer de apreciar o bem maior

que nos rodeava; esquecemos de

Aproveitar o amor que Deus nos doou.

 

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 17/03/2022
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7474537
Classificação de conteúdo: seguro