PALAVRAS

 

 

Benditas palavras bem ditas

de forma suave

com leveza de ave em voação

e vocação para afagos.

Palavras que desenleiam medos

e delineiam sorrisos

guarnecidos de solidão.

 

Benditas palavras bem ditas,

precisas, preciosas, essenciais

que exalam essências

de sol, de céu, de paz.