Sinto

Sinto

Apenas sinto

Não há palavras

Perdeu-se num sorriso de criança

Quebrou-se em tantos pedaços

Cacos de uma existência em desespero

Só sinto

E nunca explico

Ajude-me

Faça-me entender

O que me dilacera

O que me corrói a cada dia

Ainda sinto

E não cabe em um grito

Fere

Pisa

Arranha

E me atira num precipício

Quando me afoga em trevas

Não desperdiça uma lágrima

Sempre sinto

Toco meu passado e nada vejo

Olho para frente e tudo está borrado

Por quê?

Abrace-me

Proteja-me

Fale comigo

Eu sei que nada sei

Eu sinto

Lu Dalc
Enviado por Lu Dalc em 22/11/2007
Código do texto: T747497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.