Em-crédulo

Eu gosto do teu coração

E não sei exatamente o que dizer com isso

Faz falta e não,

Mas eu tô triste e é por isso que penso desse jeito

Penso acessivelmente numa bondade

Sem rumo rondando cabeças como a tua

E um medo e uma vulnerabilidade

E um sorriso que não existe

Atracando com palavras da minha lingua

Penso em todos esses ossos andando na rua

Passando na saliva do meu olho

E quase me sinto devoto do credo invisível

De palavras como as tuas

Escorrendo no meu pé d'ouvido.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 17/03/2022
Código do texto: T7475008
Classificação de conteúdo: seguro