FLORESCER AREJADO

FLORESCER AREJADO

O florescer mundano,

De um medo macio,

Caminha pelo amor,

Para se colorir de tranquilidade.

O sangue suave da paz,

Tinge o paraíso.

A esperança, unida à maturidade,

Adoça a dignidade.

Promessas naufragam,

Com uma morte rígida.

As formas de presságio mudam,

Conforme a tristeza profética.

Seguido de incerteza,

O rumor prevê o perigo.

Inscrições memorizadas,

Recordam o tudo,

Que fica no encobrir.

As coberturas do tempo,

São derrubadas,

Pela agitação,

Levada pela visita,

Do pó arejado.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 18/03/2022
Código do texto: T7475136
Classificação de conteúdo: seguro