Esperando

Não existe outro lugar para se estar em paz

se não for ao seu lado, ali eu sei que posso viver sem medo,

e junto de você era como eu queria estar agora.

Mas agora estou sozinha,

e o vazio tomou conta do espaço que lhe pertence.

Por mais infeliz que eu me encontre hoje,

sei que amanhã vai faltar menos um dia pra eu te ver.

Tem sido uma batalha sofrida até este momento, e você verá as cicatrizes das lutas diárias que eu travo pra não deixar um sentimento enfraquecer por causa da longa distância.

Falta pouco, embora seja muito tempo ainda.

E o tempo há de agir a nosso favor, não desista, mantenha a chama do que você sente acesa, essa chama a qual você nomeou amor, e o amor está aqui comigo, esperando, esperando, esperando...

Melissa Y
Enviado por Melissa Y em 22/11/2005
Reeditado em 22/11/2005
Código do texto: T74754