POSIÇÃO HUMANA

POSIÇÃO HUMANA

Em posição de fome,

O fogo do beijo,

Morde, meditativo e universal,

O apenas do sangue consumido.

O físico das doações,

É ardente e elevado.

Gotas sujas circulam,

Tornando-se centrais.

Iluminações proféticas,

Dizem dos dias repartidos pela humanidade.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 18/03/2022
Código do texto: T7475421
Classificação de conteúdo: seguro