LEITURA DIÁRIA

LEITURA DIÁRIA

A leitura individual da visão,

Já ou nunca,

Pode ser a cegueira.

A mentira das palavras conscientes,

Torpe e previsível,

Desmorona o acabamento.

Páginas recortadas,

Por luzes matizadas,

Assombram a espera.

A tarefa da escrita,

Ao reunir histórias,

Dispersa-se nos espaços,

Por cada causa dedilhada.

Ao deixar-se em esgotamento,

A noite visita,

Vezes sufocadas.

O olhar da saída,

Diariamente entra.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 18/03/2022
Código do texto: T7475429
Classificação de conteúdo: seguro