Seus passos.

 

E ouço seus passos... Sei que é ela.

Seu jeito de andar, altiva, dona do mundo...

Passos firmes, atravessando a sala de estar, enquanto arruma as flores, organiza almofadas, reloca pequenos objetos, escravos de seu toque.

Tudo tem a marca de sua presença.

 

Posso imaginar um último olhar, para ter certeza de que tudo ficou bem.

Este é o seu jeito de ser. Nossa cama... Lençóis impecáveis, perfeitamente estendidos.

Travesseiros arrumados e seu perfume no ar.

No carinho deste cuidado, sinto-me agraciado.

 

Nosso amor, nascido na força da juventude, não foi vencido no tempo.

Tornou-se eterno.

Como o cipreste do campo, cresceu e ganhou as alturas.

Ficou forte, ficou lindo, ficou para ser admirado. Hoje acolhe em sua sombra, uma história.

 

Ouço seus passos, subindo a escada.

O coração bate forte, alterando o ritmo do meu respirar.

Já posso sentir a energia de sua presença. Momentos, que valem por uma vida, acontecem aqui, enquanto o mundo, lá fora...

 

Simplesmente desconhece.