Uma pergunta a Deus

Céu

Inferno

Nosso eterno dilema

Criados com essa ideia

Bem

Céu

Mal

Inferno

Afinal,

Quem vive a vida

Vai para onde?

Viver a vida

Nunca será apenas fazer o certo

Errar faz parte do contexto

E se você morresse hoje

E fosse para o céu

Qual seria a primeira pergunta

Que faria para Deus?

Bemfica
Enviado por Bemfica em 18/03/2022
Código do texto: T7475768
Classificação de conteúdo: seguro