CADU

Quem tem um Cadu

Tem tudo

Quem tem um Cadu

Tem um ombro amigo

Para chorar

Quando seu coração for partido

Quem tem um Cadu

Tem um companheiro

Para viver

As mais loucas aventuras

Quem tem um Cadu

Tem uma dose de sabedoria

Todos os dias

Quem tem um Cadu

Tem alegria

Amor

No coração

Quem tem um Cadu

Não tem tempo para chorar

Quem tem um Cadu

Tem sorte

Bemfica
Enviado por Bemfica em 18/03/2022
Código do texto: T7475771
Classificação de conteúdo: seguro