O LADO DO CORAÇÃO

meu coração

pulsa de um só lado

do peito

mesmo que confunda-me

os hemisférios

de ambos os lados

no entanto

tenho lado

não fico calado

diante das intempéries

da vida

estou na chuva

sem medo

de me molhar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/03/2022
Código do texto: T7476109
Classificação de conteúdo: seguro