AMOR PARA A VIDA

Muitas vezes aprendemos a amar

E deixamos o amor chegar em nossas vidas

Achando que é pela vida inteira

Que sobreviveria de qualquer maneira

Mas, muitas vezes não é o momento

Mesmo havendo sentimento

Muitas vezes um não está preparado

E há seriedade apenas de um lado

Às vezes o amor é realmente de outras vidas

Mas não é o destinado para a vida que estamos

Talvez tenhamos que viver outros caminhos

E ao nosso lado, talvez existirá alguém destinado

Capaz de querer nos amar e estar sempre ao nosso lado

E que entenda nosso caminho, respeite nossas escolhas

Quem me dera, fosse capaz de mergulhar

Na guerra constante que vivo a lutar

Essa espiritualidade mais real do que a realidade

Quem me dera o amor dessa vida, enfim, chegasse

E de uma forma verdadeira e sincera ficasse

E nunca mais desejasse partir

Por saber que está onde deveria ir

E assim, descubro nessa minha alma poetizada

Que o amor tem várias formas de chegar em nossa caminhada

E tudo no tempo certo será revelado

Deus é quem controla o tempo e o destino

E que mostra a verdade, o caminho

Já não entendo mais nada sobre o amor

Se tantos mistérios tomam minha mente

Que venha para ficar eternamente

E que não me deixe confusa e perdida

Existem vários amores, várias conexões

Mas apenas uma permanecerá em nossas vidas...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 19/03/2022
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T7476280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.