desenhos

Desenhos

Quando a palavra

Desenha o poema no papel,

Ela já sangrou a alma do poeta.

Riu, chorou, espantou

E espantou-se de tê-la armado

No coração deflagrado

Por guerra tornada paz,

Íntima ou mundial...

O poema, na palavra, esperança

De utópica beligerância

Desfeita em lágrimas dos inocentes

e saimento dos mandantes

deste memento crucial

do que fora antes

Espiral que desmantes

no espelho de atemporal desvelo...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 19/03/2022
Código do texto: T7476447
Classificação de conteúdo: seguro