P.Q.P

mil

milhares

incontáveis palavrões

Macho da cabra.

Pessoa que cheira mal,

muito feia.

Homem que usa barba

ou cavanhaque.

Pequena caixa

para guardar dinheiro.

Indivíduo libidinoso.

Situação difícil ou confusa.

Efeito provocado pelo consumo de drogas.

Elemento químico,

metálico e de muito valor,

com número atômico

79;

representado por Au.

Metal precioso,

brilhante e de cor amarela.

Demonstração de riqueza.

Cor amarela e brilhante.

побећи

고통

N.V - 03/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 20/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7476518
Classificação de conteúdo: seguro