C.U

Dói

o cú

eu tenho vergonha

tenho raiva

pela falta de resposta

pq você não liga

a ira é legítima?

pq raios eu vivo sua vida?

se me dão de comer

pareço nao ter força pra sair disso

quero morrer

pq nao entendi nada da vida

Acho que nao sou profunda

sou palhaça

mas, queria ser profundamente.

Eu sou a carcereira

sou eu

carceireira de mim

prisioneira do eu

nesse sistema sem alforria

N.V -03/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 20/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7476520
Classificação de conteúdo: seguro