Curta me

Me curte

me lambe

role em mim

ao meu redor

me dê deu tempo

um pouco do teu dinheiro

e seu coração

já que eu conheço a dor da rejeição

as cores da falta de beijos

os sabores da carteira vazia

Já que me curvo a deuses de papel

todos poderosos falsos

que não têm um orgão humano desses: coração

N.V - 03/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 20/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7476522
Classificação de conteúdo: seguro