JÁ TE QUIS

Já te quis descabelada, atônita, desaprumada.

Já te quis comedida, surrada, esperneada.

Já te quis altiva, soberba, solene.

Já te quis ungida, emburrada, enternecida.

Já te quis entulhada, bagunçada, desanuviada.

Já te quis despreparada, desparafusada, denegrida,

Já te quis infundada, inundada, imunda.

Já te quis esquartejada, alucinada, invadida.

Já te quis frenética, esquelética, alvoroçada.

Já te quis desesperada, destemida, desprezada.

Já te quis esculachada, desmatada, destruída,

Já te quis orquestrada, aplaudida, florida.

Já te quis mandatária, arremessada, esquecida.

Já te quis farsante, meliante, doída.

Já te quis deslumbrante, desenterrada, desdentada.

Já te quis esfuziante, estrelada, esvoaçante.

Já te quis dourada, domada, adocicada.

Já te quis amamentada, aveludada, caramelada.

Já te quis retornada, remoçada, reerguida.

Já te quis sábia, fugaz, toda minha.

Já te quis alforriada, aperreada, toda sua.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 20/03/2022
Código do texto: T7476589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.