Luz em ti

Luz intensa de uma vida bela

Neste olhar teu que flameja,

Sem pudores o que deseja

Transparente sempre revela.

E este mesmo olhar constela

O coração no peito que peleja,

Para não sucumbir mas rasteja

No chão que teu perfume estrela.

Uma vida que escorre de teus lábios

Feito pela mão do sábio dos sábios

Em linhas de sensualidade delicada,

E nos perigos das acentuadas curvas

Eu descanso minhas vistas turvas

De prazer que tenho em ti ó amada.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 22/11/2007
Código do texto: T747667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.