URGÊNCIA DE VIVER!

Por que querer discutir aquilo

Que não se pode ponderar!?

Achar justificativas para sentir-se melhor?

Não há como... Achas?!

Haverá sempre perguntas

Para serem feitas, outras que não

Serão respondidas jamais!

E muitas a própria é a resposta!

Assim caminhamos

Sem saber a verdade de fato,

Das razões escondidas,

Que ninguém ousa mostrar.

E achamos mais o que!?

Na realidade subsistimos,

O Sistema a querer nos engolir...

A vida segue... E quem puder dar a mão

Que dê.... Independente

De todas as outras coisas...

E do tempo... Viver urge... E só!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/03/2022
Código do texto: T7476748
Classificação de conteúdo: seguro