TER PRESENTE
TER PRESENTE
O ter, por medo da esperança,
Hospeda-se por fora de uma destinada visão.
O naufrágio da morte,
Distancia-se de grandezas.
O olhar habita,
Em dores afetadas por vindas.
A química do amor,
Esfria descidas.
O agora contempla,
O livro dos momentos antecipados.
Sofia Meireles.