DIA INTERNACIONAL DA FELICIDADE

Diz do grande amor entre casais e filhos,

Visto entre amigos e conhecidos,

Constatado entre povos pelo mundo.

Diz do exercício da fé no Criador,

Alicerce da sabedoria humana,

Que se espalha nas formas de paz e alegria.

Diz da empatia firme, recíproca e catalisante

Duma fraternidade difusa e indelével,

Que se traduz em inata prática humanística.

Viva a felicidade!

Salvador, 20/03/2022.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/03/2022
Código do texto: T7477090
Classificação de conteúdo: seguro