NOME MONUMENTAL

NOME MONUMENTAL

Monumental e principal,

O habitar caminha,

Enterrado em músicas.

Sons ditos pela escuta,

Perseguem todas as partes.

Medido e remoto,

O sorriso se aproxima,

Das alegrias sem idade.

Deixado ao sopro,

O enfrentamento do logo,

Atrasa convivências adiantadas.

Segundos pisam,

No cercar da paz.

O ter profundo,

Dos lugares pessoais e passageiros,

Aconchega o repassar arejado,

Dos feitos contínuos.

O calor gerado pelo ainda das horas,

Desperta nomes.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 20/03/2022
Código do texto: T7477128
Classificação de conteúdo: seguro