Vista-se de luar.

Quanto querer cabe em um abraço?

Quantas lágrimas compõem uma saudade?

Quanta dor acumula-se em uma despedida?

Quanta esperança produz um sorriso?

Quanta paz transmite um olhar?

Quanta solidão nasce de uma ausência?

Abra suas portas e deixe fluir o dia.

Abra sua vida e perfume-se de existência.

Abra seu coração e deixe-se dominar pelo amor.

É a manhã que antecede a noite,

Ou o sol se veste de luar para avisar que está voltando?

O mar é imenso, mas é nada se comparado ao universo.

Abra seus braços e seja mar, seja sol, seja o infinito.