Tarde

É doce o entardecer

É lá onde vou

Mas nunca o vou ter.

O passado tarda a ser

É agora o que findou

No momento a renascer

O futuro tarda a ter

O tempo que se arrimou

No incerto ser.

E se o presente pode ser

Tarde chegou

Sempre a perder.

Mas é doce o entardecer…