Parado

Esperei tanto tempo

você bater

na minha porta

de novo.

vendo as horas correndo

como cavalos desembestados

sob o estalo

do chicote do tempo.

Vi os meus sonhos

despedaçados

como as garrafas de vinho

que você bebia,

vi o nosso amor

escorrendo

pelo ralo da pia

e o céu caindo

sobre minha cabeça,

no frio desesperador

da minha cama vazia.

Não sobrou nada,

no devido lugar,

dentro de mim.

depois da sua partida.

por isso ainda espero

apesar do tardar da hora

a volta dos teus pesados passos,

na sala de estar,

trazendo enfim,

para o meu coração parado,

um pouco de vida.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 21/03/2022
Código do texto: T7477470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.