Poema de Marca

Poema de Marca

Fatima Dannemann

Sou estrela

mas não uso Lux

E minha sandália

tem o mesmo nome

de um remédio natural.

Fui ao Havai

mas andava descalça

na praia

Enquanto isso minha caneta

sinaliza: bic, bic.

Meu sabonete...

Ah, não é de luxo

e tem o nome

de uma professora

que eu não gostava:

Nivea.

Meu batom lembra

um parque aquático

e eu estive no Havai

e comprei um vestido.

Sandália?

ah, isso eu compro no supermercado.

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 22/11/2005
Código do texto: T74775