A poesia

O meu olhar é sensível a poesia.

Com o tempo, ela mesma me treinou.

Hoje eu a reconheço em todo canto.

Passo e não consigo não vê.

Passo e ela já me chama em aceno,

Como se quisesse me cochichar.

Eu sei que eu vim para lhe escutar,

Vim para me fazer estar aonde quer

Que ela me faça ir para encontrá-la.